Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.
Cafetera express, cafeteras express, cafetera automatica, maquina de
cafe express, maquinas de cafe, cafeteras automaticas, cafetera de filtro,
expendedora de cafe, expendedoras de cafe, molinos de cafe, molinillos de
café
saeco, zanussi, valente, rilo, criollo, la san marco, ariete
saeco, zanussi, valente, rilo, criollo, la san marco, ariete
Cafetera express, cafeteras express, cafetera automatica, maquina de
cafe express, maquinas de cafe, cafeteras automaticas, cafetera de filtro,
expendedora de cafe, expendedoras de cafe, molinos de café, molinillos de
cafe
Como lograr un Café Expresso
Profesional con Espuma y Cuerpo:
La
densa espuma
(también llamada crema)
que flota en la superficie
del café
es sinónimo de un Café Expresso bien hecho
(con
cuerpo, aroma y sabor).
Si su cafetera posée Portafiltro Presurizado, entonces obtendrá
un verdadero Expresso,
sin depender del grado de molido y prensado.
+
=
El Portafiltro Presurizado (incluido unicamente en los modelos de
SAECO y ARIETE) posee un disco
sellador, con un diminuto
orificio que regula el flujo de agua, convirtiendo al Portafiltro en una
minicamara casi hermetica, donde se alcanza la presion requerida para
lograr el sabor y el cuerpo de un
verdadero Expresso Profesional.
El Portafiltro Presurizado es una
revolucion tecnologica que solo SAECO y ARIETE poséen.
Otras cafeteras, por mas que produzcan 15 bar de presion en
caldera, al carecer de este dispositivo desaprovechan dicha presion,
ya que la misma desaparece en el portafiltro, y se produce un cafe mas
cercano al de filtro (sin espuma ni buen cuerpo).
Ahora no hace falta ser un Barista para lograr el mejor café.
MOLINILLO DE CAFÉ: EL MEJOR
COMPLEMENTO PARA CAFETERAS EXPRESS
Al utilizar café recién molido, se logran expressos mas aromáticos.
Asimismo tendrá
acceso, a una amplia variedad de café en granos
(Rendimiento de café granos =
140 pocillos / kg)
Cafeteras Express automáticas,
versatiles, para uso hogareño o comercial (maxikioscos, oficinas,
panaderías, empresas, etc...).
Pulsando una tecla obtenga en pocos instantes,
1 o 2 tazas de autentico café express con toda la
espuma, y el más fino aroma, como en la cafeteria.
Muele al instante los granos de café, dosifica la cantidad necesaria.
Canilla de Agua Caliente y Vapor, con Pannarello (brinda vapor en
3 direcciones, facilitando calentamiento y espuma de la leche)
Programable, café chico café largo, Graduador de molido.
OptiDose: No sólo se puede cambiar la finura del molido y la cantidad de
agua utilizada, sino también la cantidad de café molido usado para hacer
cada taza cada 6-9 gramos.
CAFETERAS PROFESIONALES
Cafeteras express de grandes prestaciones, de
construcción muy robusta, con calderas de cobre y conexión directa a la red
de agua (o bidón interno de agua) en la línea CRIOLLO de origen nacional.
Los modelos SAECO, en cambio, son de prestaciones aún mayores y poseen
funciones avanzadas como dosis de café programables y preinfusión.
Aptas para uso comercial intensivo, desde 50 hasta 300 cafés por hora
dependiendo del modelo seleccionado. Aptas para bares, restaurantes,
cafeterías y todo comercio donde se requieran equipos duraderos para atender
una gran demanda