Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.
Pancheras Electricas, y a Gas, Pancheras al Agua,
y Pancheras al Vapor, Carros Pancheros Ambulantes
Panchera con Calienta Pan
Hot-Dogs, Panchos & Perros Calientes, Hot-Dog, Hotdog,
Panchos, Salchichas Largas,
Superpanchos, Super Panchos
Comercializamos Pancheras eléctricas; con
temperatura regulable.
Tipo de Cocción en Pancheras
Cocción al agua (tradicional): rápida pero en la
cuál las salchichas no pueden mantenerse más de 10 minutos sin descolorarse
o reventar.
Cocción al vapor (lenta, aprox. 15'), pero que
permite mantener las salchichas elaboradas por más de 4 hs).
Comercializamos las marcas ANION ( cocción al agua ) y
SPEEDY ( Pancheras al Vapor ) fabricadas en Argentina
Son aptas para salchixgas cortas y largas es
decir los tradicionales Superpancho
Estas unidades pueden ser asimismo en la
modalidad Pancheras con Calienta Pan
Asimismo comercializamos Carros Pancheros ambulantes
a gas y electricos, aptos para Super Panchos.
Opciones alternativas son las Palicreperas (
Pali Crepreras), también llamados Panchos Electrónicos, o Waffle Dog.
Temperaturas recomendadas para mantener
panchos sin reproducción
de bacterias : Por
encima de los 67°C.
Asimismo
se recomiendan las pancheras
al vapor por encima de las pancheras comunes al agua, ya que evitan un contacto
directo de las salchichas con el agua.
En las pancheras al vapor las salchichas se pueden mantener durante horas por encima de
los 67°C y sin que se abran o pierdan sabor. En cambio en las pancheras comunes al agua,
a dicha temperatura las salchichas se revientan y abren a los 20 minutos. Cualquier equipo
de mantención de comidas usado por debajo de los 67°C resulta muy peligroso.
La cocción al vapor de cualquier comida conserva todas sus
propiedades, colores y sabores.
Al usar pancheras al vapor en vez de agua
Ud. no se verá obligado a agregar caldos, vinagres, y crear un guiso extraño para
restituir el sabor y el color que las salchichas pierden al estar sumergidas en agua
caliente o tibia.
Cuidando la imagen de su establecimiento, la calidad de la comida y la
forma de exhibirla sus clientes tendrán muchos motivos para elegir sus servicios