Hornos & Cocinas
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|
Ranser HE-RA46
-
Horno Convector Electrico ...
consultar
Con
Doble anafe superior
Asar, Hornear, Tostar, Mantiene Caliente.
Hamburguesas,
Pizzas, Tartas, Empanadas, Carnes, Bistecs, Pollo, Pescado, Comidas
Congeladas, Provolone, Galletas, Panecillos, Papas, Verduras,
Gratinados, etc..
- Doble anafe superior
- Capacidad: 46 litros - Dimens Internas (cm): (42 x
32 x 24 alt)
- Dimens Externas (cm): (59 x 34 x 35 alt)
- Capacidad: 1 bandeja pizza de 30cm
- Temporizador de 60 minutos
- Temperatura regulable: (100ºC a 250 ºC)
- Selector de calor (arriba / abajo / ambos) -
Indicador luminoso de encendido
- Estante extraible regulable en altura -
Incluye bandeja multiuso y pinza
- Resistencia de cuarzo // Electricidad: 220V // Pot max:
3000 W |
Clic
en imagen para ampliar |
SPD
1031 con sandwichero ...consultar
No requiere precalentado ni irradia temperatura al exterior
Bajo consumo eléctrico. Consume sólo cuando trabaja.
Se pueden regular por separado la potencia de las resistencias de cuarzo superiores e inferiores.
Todo en acero inoxidable.
Incluye pinza porta sandwiches.
42 (ancho) x 40 (fondo) x 30 (alto) cm,
Potencia: 4.7 kw / 220 V
( fabricado en
Argentina)
|
Clic
en imagen para ampliar |
GMR 9601- Mini horno eléctrico (220V) ......
consultar
Opcional puerta visor >> 30% recargo
Nota: este modelo no posee piso de ladrillos refractarios.
(origen Argentina)
Gabinete construido en acero inoxidable terminación pulido sanitario,
resistencias de acero inoxidable, patas regulables, cableado realizado
con cables de alta temperatura con aislamiento de caucho de siliconas,
viene provisto con dos rejas, a pedido se fabrica con, puerta con visor y
luz.
Capacidad: 2 pizzas grandes.
Tensión de trabajo: 220 CA. Consumos: 2 KW.
Control de temperatura: mediante termostato regulable entre 50 y 300 Cº
Dimensiones: 60 x 50 x 35 cm (frente, profundidad, altura)
|
(puerta visor
opcional)
Clic
en imagen para ampliar |
GMR 9603- Horno pizzero p/ 06 moldes (220V)...
consultar
Opcional: puerta visor >> 30% recargo
Incluye base de acero inox.
Gabinete y cámara construidos en acero inoxidable terminación pulido
sanitario, resistencias de acero inoxidable, patas regulables, cableado
realizado con cables de alta temperatura con aislacion de caucho de
siliconas, viene provisto con dos rejas
Capacidad: 06 moldes
Tensión de trabajo: 380 CA (trifasico) Consumo: 7 KW.
Control de temperatura: mediante termostato regulable entre 50 y 300 Cº
Dimensiones: 90 x 70 x 60 cm (frente, profundidad, altura) |
(puerta visor
opcional)
Clic
en imagen para ampliar |
Horno Convector eléctrico
Poseen
sistemas de circulación
forzada de aire caliente distribuyendo loa temperatura en forma pareja en
todo el volumen del alimento a hornear, lo que permite cocinar y hornear homogeneamente, y con rapidez una
gran variedad de comidas:
Facturas, Panecillos, Pizza, Tartas, Carnes, Pollo, Pescado, Matambres, Rostbeef,
etc...
Mejor que un microonda, ya que sus
comidas salen doradas y crocantes.
Ideales
para Hoteles, Restaurants, y ahora hasta en Estaciones de servicio. Ud.
puede servir facturas, panecillos, pizzetas recién hechos a partir de productos
congelados de afamadas panaderías.
|
UNOX:
La mejor marca Européa en Hornos Convectores (Italia)
Hornos Convectores Profesionales
CONVECCION: Aire caliente seco que circula
permite que el calor se
distribuya homogeneamente, logrando cocciones parejas en todas las bandejas,
y en cada punto de ellas. La pastelería es horneada perfectamente en su
superficie, su corteza bien dorada, y su interior con coccion uniforme y
humedad residual.
Pastelería, Tartas, Tortas, Galletas, Bizcochos - Carnes, Aves
CONVECCION + HUMEDAD:
Aire caliente mas porcentaje variable de humedad.
Pastelería con levadura, Pan, Pan Dulce, Medialunas, Panettone,
Croissants
Pescado, verduras
Nota: Precios de linea UNOX no incluyen bandejas >>
Ver Precios bandejas
Modelo
|
Capacid |
Distancia
|
L P H
|
Temp |
Elect |
Pot
|
Peso
|
Precio
|
|
bandejas
(cm) |
bandejas(cm)
|
en cm.
|
Max
ºC |
Volt |
Kw.
|
Neto
kg
|
|
UNOX : LINEA
XF
- p/ Gastronomia
y Panadería |
UNOX ARIANNA XF 030
Manual |
4/ 44x32 |
7,5 |
60x55x57
|
300 |
220 |
2,6
|
35
|
|
UNOX : LINEA
MICRO
- para Panadería |
UNOX LISA XF 013
Manual |
3/ 46x32 |
7 |
60x59x40
|
300 |
220 |
2,6
|
20
|
U$1795
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX ANNA XF 023
Manual |
4/ 46x32 |
7 |
60x59x47
|
300 |
220 |
3
|
22
|
U$ 1925
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX DOMENICA XF 043
Manual |
4/ 60x40 |
7 |
80x71x47
|
300 |
220
380 |
5,3
|
44
|
U$ 3470
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX
: LINEA MISS
- para
Panadería
Programacion y Memoriza en modelos digitales (tiempo, temperat.,
etc..,) |
UNOX CRISTINA XF 100
Digital |
3/ 34x24 |
7,5
|
48x53x43 |
260 |
220 |
3
|
31 |
U$ 2270
+
IVA 10,5% (Dolar Oficial) |
UNOX ARIANNA XF 135
Digital, Humidif. |
4/ 46x33 |
7,5
|
60x71x51 |
260 |
220 |
3
|
31 |
U$ 3095
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX ELENA XF 185
Digital, Humidif |
3/ 60x40
|
7,5
|
80x81x43
|
260 |
220 |
3,2
|
40 |
U$ 4085
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX ROSELLA XF 190
Digital |
4/ 60x40
|
7,5 |
80x77x51
|
260 |
220
380 |
6,3
|
49
|
U$ 4750
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX ROSELLA XF 193
Manual, Hunidif |
4/ 60x40
|
7,5
|
80x77x51
|
300 |
220
380 |
6,3
|
49
|
U$ 4590
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX ROSELLA XF 195
Digital, Humidif |
4/ 60x40
|
7,5
|
80x77x51
|
260 |
220
380 |
6,3 |
49
|
U$ 5200
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX
:
LINEA
CHEFTOP (vapor) - p/ Gastronomia y Panadería
Programacion y Memoriza (tiempo, temperat., humedad,
ventilador, etapas)
Coccion Lenta (grandes trozos de carne),
Grillada, Asada (carnes, pollo),
al Vapor (vegetales, pescado), Pizza, croissants,
medialunas |
UNOX XVC 104
Digital, Vapor |
3/ 53x33
|
6,7 |
75x74x47
|
260 |
220
380 |
5,3
|
53
|
U$ 6680
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX XVC 304
Digital, Vapor |
5/ 53x33
|
6,7 |
75x73x63
|
260 |
220
380 |
5,3
|
53
|
|
UNOX XVC 305
Digital, Vapor |
5/ 53x33 |
6,7 |
75x79x63
|
260 |
220
380 |
3,6
|
59
|
U$ 10000
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX XVC 505
Digital, Vapor |
7/ 53x33 |
6,7 |
75x79x82
|
260 |
220
380 |
8,2
|
76
|
U$ 12320
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX XVC 705
Digital, Vapor |
10/ 53x33
|
6,7 |
75x79x97
|
260 |
380 |
7,4
|
70
|
U$ 15400
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX XVC 1005P
Digital, Vapor |
10/ 53x33
|
6,7 |
87x97x187
|
260 |
380 |
29,7
|
177
|
U$ 28480
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial) |
UNOX
: LINEA
BAKERLUX (humidificador) - para Panadería
Programacion y Memorizacion (tiempo, temperat., humedad,
ventilador, etapas) |
UNOX XB
603
Humidif |
6/ 60x40
|
8
|
94x82x83
|
260 |
220
380 |
9,1
|
90
|
U$ 6834
|
UNOX: FERMENTADORES ARIANA
|
UNOX XL041
|
08/ 44x32
|
7,5 |
60x55x88
|
70 |
220 |
1
|
26 |
U$ 1091
|
UNOX XL193 |
08/ 60x40
|
7,5 |
80x71x76
|
70 |
220 |
1,2 |
37 |
U$ 2083 |
UNOX
: ABATIDOR (enfriador) CHEFTOP
- para Gastronomia |
UNOX XK
304 |
5/ 53x33
|
6,7 |
75x79x98
|
|
220
380 |
1,4
|
98
|
U$ 12680
+ IVA 10,5% (Dolar
Oficial)
|
Nota: Precios de linea UNOX no incluyen bandejas.
>>
Ver Precios de bandejas
y accesorios |
ARIANNA XF-030
___________
LINEA MICRO
LISA XF-013
ANNA XF-023
DOMENICA
XF-043
LINEA MIISS
ELENA
ROSELLA
XF-190 / XF-195
ROSELLA XF-193
CONTROL
LINEA MISS
LINEA CHEF
CHEFTOP
XVC-304
CHEFTOP
XVC-504
CONTROL
CHEFTOP
LINEA BAKER
BAKERLUX
XB-603
CONTROL
BAKERLUX
FERMENTADOR XL041 |
Horno
Convector a Gas (o Eléctrico) y Fermentador
|
GMR
15001 Electrico (4 bandejas 35 x 45 cm)
76 x 90 x 76 (cm) |
consultar |
GMR
15001 a Gas (4 bandejas 35 x 45 cm)
76 x 90 x 76 (cm) |
consultar |
Opcionales:
GMR - Bandeja baguetera o lisa
60x40 Alumin. |
consultar
|
GMR - Bandeja facturera 60x40
Enlozada |
consultar
|
GMR - Base en acero inox |
consultar
|
GMR 15010 - Base Calefaccionada
Fermentadora p/ 4
bandejas (35x45) |
consultar |
Especificaciones
generales:
(
fabricado en Argentina)
Construcción: de acero inoxidable
terminación pulida, posee una puerta visor de vidrio templado, con
iluminación incorporada en la misma del lado exterior, para facilitar el
cambio de lámparas, aun con el equipo en funcionamiento. La cámara de
cocción del horno es de acero inoxidable y esta aislada con lana mineral
de 50 mm de espesor, está provisto de guías laterales desmontables, para
facilitar su limpieza, el flujo de aire caliente se logra, por medio de un
rotor centrifugo (turbina) accionado por un motor, ubicado en la parte
posterior del equipo. Los comandos se encuentran integrados en un tablero
lateral, independiente del cuerpo del horno, para evitar que la
temperatura afecte los componentes del mismo, posee control automático de
temperatura y temporizador de una hora.
Tensión de trabajo:
220 V C.A.
Consumo: gas: 7.000 ó 16.000 c/h /// eléctrico: 5
ó 10 Kw/hora.
Control de Temp: termostato regulable entre 50 y 3000 C.
Tiempo minimo de precalentado 8 - 10 minutos
Reduccion de un 30-40% de coccion del tiempo de coccion estandard
Alta capacidad de produccion: 25kg / hora
Permite uso de bandejas de 60x40cm o de 65x45mc o de 70x45cm
mediante un exclusivo sistema de ajuste de guias
Coccion a temp. mas baja en comparacion con los hornos estandard.
El flujo de aire caliente se logra mediante un motor centrifugo (electrico)
Temperatura y tiempo de coccion programables.
Construccion en acero inoxidable con visor de vidrio templado.
Iluminacion incorporada. Pulsador de vaporizador.
Encendido electronico y pulsador de la valvula de seguridad.
Peso : 165 kg
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Horno convector montado sobre base con
estufa (fermentador)
Clic
en la imagen para ampliarla |
|
Zócalo en Acero Inox.
AISI 430 esmerilado. Techo y laterales en pintura EPOXI negra
Frentes con nuevo diseño curvo. Manija cromada.
Interior de horno con enlozado FACIL LIMPIEZA, calor envolvente, piso en
tejuelas refractarias y guías de alambre cromado desmontables.
Válvula
de seguridad
con termostato regulador de temperatura
(130º - 270º)
Puerta de horno con DOBLE VIDRIO TEMPLADO. Bisagras
Acero Inox
Incluye Base en Chapa
Pintada.
(Origen: Argentina)
HORNOS PIZZEROS Linea FORN GOURMET |
Precio |
FORN-H P3M TVIS - Horno 3 moldes y base (62x55x130 alt.)
Camara
de coccion: 70 x 70 x 35 cm,
12000 Kcal/h |
consultar |
FORN-H P6M TVIS - Horno 6 moldes y base (92x55x130 alt.),
7500 Kcal/h |
consultar |
|
FORN-LGH80 |
Hornos
a gas Pizzeros, Pasteleros, Rotiseros >>>
Linea DELUXE
|
Construídos en Acero Inoxidable
AISI 430 esmerilado.
Interiores enlozados en chapa DD. Bordes redondeados.
Válvula de seguridad, incluída. Puertas embutidas con marcos pintados
Termómetro de alta sensibilidad.(130º - 270º)
Incluye
Base en Chapa Pintada (alt. 76 cm)
(Origen: Argentina)
HORNOS PIZZEROS Linea FORN (de luxe)
Interior Enlozado, Piso Refractario
Piso en tejuelas
refractarias. Incluye Valvula de
Seguridad |
Precio |
FORN- H AR18M - Horno 18 moldes y base
(120x75x54
alt.)
Camara
de coccion: 100 x 70 x 35 cm,
18000 Kcal/h
exterior en acero inox esmerilado |
consultar |
HORNOS CAMAAR REFRACTARIA ABOVEDADA (PASTELEROS) Linea FORN (de luxe)
Interior revestido
en tejuelas refractarias (piso, laterales, y techo)
Incluye Valvula de Seguridad |
Precio |
FORN-H AR6M ABOV Horno 6 moldes, y base (89x57x69 alt.),
7500
Kcal/h |
consultar |
FORN-H AR12M ABOV Horno 12 moldes y base (89x79x69 alt.)
Camara
de coccion: 70 x 70 x 35 cm,
12000 Kcal/h |
consultar |
FORN-H AR18M ABOV Horno 18 moldes y base (122x79x69 alt.)
Camara
de coccion: 100 x 70 x 35 cm,
18000 Kcal/h |
consultar |
|
FORN-H AR12M ABOV
FORN-H AR18M
FORN-H AR18M ABOV
CAMARA REFRACT. ABOVEDADA |
TECNIKA
EQUIPMENT
Ventas a toda Latino América, USA., Canadá, Europa...
www.tecnika.com.ar
info@tecnika.com.ar
Tel:
(54-11)
4373-1127 // 4374-6746 //
4371-3537
Salón de Ventas:
Lavalle 2041
(C1051ABE)
Ciudad Autónoma Buenos Aires - ARGENTINA |
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