Pagina
Inicio

Conozca el
catalogo mas
completo
de Equipos
p/ Fast-Food 

Ventas en Argentina
Precios en Pesos
AR$ o en Dólares U$D según el artículo
No incluye IVA
(10,5% a 21% según artículo)
Emitimos Facturas del tipo A y B
Algunos precios pueden estar desactualizados
Consultar Precios por E-mail o Tel.
Dolar Oficial (tipo de cambio vendedor)

Ventas
Internacionales
Envios directos
desde fabricas
en USA, o Arg. 
Informes sobre
Ventas Internacionales:
Clic Aquí

  Planes de financiación hasta 12 cuotas con Tarjeta de Crédito
 
Recargos : 3 cuotas: 15% // 6 >> 23% // 9 >> 34% // 12 >> 49%
 
Compartelo Venta al Publico  y Profesionales

Hornos & Cocinas
hornconvect_icon.jpg (2218 bytes)

Hornos 
Convectores

cocina.JPG (43525 bytes)

Cocinas
a Gas

Linea Econo

mor_cocina3.jpg (12101 bytes)

Anafes
a Gas

horn6.jpg (2715 bytes)

Hornos 
a Gas

mor.cocina.jpg (16675 bytes)

Cocinas
a Gas 
Linea Pro

anafe.JPG (17535 bytes)

Anafes Electricos

Hornos
Electricos

Parrillas
y Planchas
a Gas

Freidores
Cocina
de Pastas

Cuccipasta

Tostadores
Grill (carlitero)

- Gas
- Electrico

cbm_grill_anafe.jpg (7115 bytes)

Cocinas
Eléctricas

Burgers Lomiteras
sin Humo
ni Olor
(eléctricas)

Panini
(sandwich

Tostado Italiano)

wpe41.jpg (2534 bytes)

Tostadores
con Cinta

Transport.

cod806.jpg (19690 bytes) Spiedo
para Pollos
wpe4B.jpg (3598 bytes)

Hornos 
con Cinta

Transport.

       

Hornos Eléctricos

Ranser HE-RA46 - Horno Convector Electrico ... consultar
Con Doble anafe superior
Asar, Hornear, Tostar, Mantiene Caliente. Hamburguesas
, Pizzas, Tartas, Empanadas, Carnes, Bistecs, Pollo, Pescado, Comidas Congeladas, Provolone, Galletas, Panecillos, Papas, Verduras, Gratinados, etc..
 - Doble anafe superior
 - Capacidad: 46 litros - Dimens Internas (cm): (42 x 32 x 24 alt)
 - Dimens Externas (cm): (59 x 34 x 35 alt)
 - Capacidad: 1 bandeja pizza de 30cm
 
- Temporizador de 60 minutos
 - Temperatura regulable: (100ºC a 250 ºC)
 
- Selector de calor (arriba / abajo / ambos)  -  Indicador luminoso de encendido
 -  Estante extraible regulable en altura - Incluye bandeja multiuso y pinza
 -  Resistencia de cuarzo // Electricidad: 220V // Pot max: 3000 W


Clic en imagen para ampliar

SPD 1031 con sandwichero ...consultar 
No requiere precalentado ni irradia temperatura al exterior
Bajo consumo eléctrico. Consume sólo cuando trabaja.
Se pueden regular por separado la potencia de las resistencias de cuarzo superiores e inferiores. Todo en acero inoxidable. Incluye pinza porta sandwiches.
42 (ancho) x 40 (fondo) x 30 (alto) cm, Potencia: 4.7 kw / 220 V
( fabricado en Argentina)

Clic en imagen para ampliar
GMR 9601- Mini horno eléctrico (220V) ...... consultar
Opcional puerta visor >> 30% recargo

Nota: este modelo no posee piso de ladrillos refractarios.
(origen Argentina)
Gabinete construido en acero inoxidable terminación pulido sanitario, resistencias de  acero inoxidable, patas regulables, cableado realizado con cables de alta temperatura con aislamiento de caucho de siliconas, viene provisto con dos rejas, a pedido se fabrica con, puerta con visor y luz.
Capacidad: 2 pizzas grandes. Tensión de trabajo: 220 CA.  Consumos: 2 KW.
Control de temperatura: mediante termostato regulable entre 50 y 300 Cº
Dimensiones: 60 x 50 x 35 cm (frente, profundidad, altura)

(puerta visor opcional)

Clic en imagen para ampliar

GMR 9603- Horno pizzero p/ 06 moldes (220V)... consultar
Opcional: puerta visor  >> 30% recargo

Incluye base de acero inox.
Gabinete y cámara construidos en acero inoxidable terminación pulido sanitario, resistencias de acero inoxidable, patas regulables, cableado realizado con cables de alta temperatura con aislacion de caucho de siliconas, viene provisto con dos rejas
Capacidad: 06 moldes
Tensión de trabajo: 380 CA (trifasico)  Consumo: 7 KW.
Control de temperatura: mediante termostato regulable entre 50 y 300 Cº
Dimensiones: 90 x 70 x 60 cm (frente, profundidad, altura)

(puerta visor opcional)

Clic en imagen para ampliar

Horno Convector eléctrico      
Poseen
sistemas de circulación forzada de aire caliente distribuyendo loa temperatura en forma pareja en todo el volumen del alimento a hornear, lo que permite cocinar y hornear homogeneamente, y con rapidez una gran variedad de comidas:
Facturas, Panecillos, Pizza, Tartas, Carnes, Pollo, Pescado, Matambres, Rostbeef, etc...
Mejor que un microonda, ya que sus comidas salen doradas y crocantes.

Ideales para Hoteles, Restaurants, y ahora hasta en Estaciones de servicio. Ud. puede servir facturas, panecillos, pizzetas recién hechos a  partir de productos congelados de afamadas panaderías.


 UNOX: La mejor marca Européa en Hornos Convectores (Italia)
Hornos Convectores Profesionales

 CONVECCION:  Aire caliente seco que circula permite que el calor se distribuya homogeneamente, logrando cocciones parejas en todas las bandejas, y en cada punto de ellas. La pastelería es horneada perfectamente en su superficie, su corteza bien dorada, y su interior con coccion uniforme y humedad residual.
Pastelería, Tartas, Tortas, Galletas, Bizcochos - Carnes, Aves

CONVECCION + HUMEDAD:   Aire caliente mas porcentaje variable de humedad.
Pastelería con levadura, Pan, Pan Dulce, Medialunas, Panettone, Croissants
Pescado, verduras

Nota: Precios de linea UNOX no incluyen bandejas >> Ver Precios bandejas

Modelo
Capacid Distancia L P H Temp Elect Pot Peso Precio
  bandejas
(cm)
bandejas(cm) en cm. Max
ºC
Volt Kw. Neto
kg
 

  UNOX :     LINEA XF - p/ Gastronomia y Panadería

UNOX ARIANNA XF 030
Manual
4/ 44x32 7,5 60x55x57 300 220 2,6 35  

  UNOX :     LINEA MICRO - para Panadería

UNOX LISA XF 013  Manual 3/ 46x32 7 60x59x40 300 220 2,6 20 U$1795 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX ANNA XF 023 Manual 4/ 46x32 7 60x59x47 300 220 3 22 U$ 1925 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX DOMENICA XF 043
Manual
4/ 60x40 7 80x71x47 300 220
380
5,3 44 U$ 3470 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)

  UNOX :      LINEA MISS - para Panadería
  Programacion y Memoriza en modelos digitales (tiempo, temperat., etc..,)

UNOX CRISTINA XF 100
Digital
3/ 34x24 7,5 48x53x43 260 220 3 31 U$ 2270  + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX ARIANNA XF 135
Digital, Humidif.
4/ 46x33 7,5 60x71x51 260 220 3 31 U$ 3095 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX ELENA XF 185
Digital, Humidif
3/ 60x40 7,5 80x81x43 260 220 3,2   40 U$ 4085 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX ROSELLA XF 190
Digital
4/ 60x40 7,5 80x77x51 260 220
380
6,3  49 U$ 4750 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX  ROSELLA XF 193 Manual, Hunidif 4/ 60x40 7,5 80x77x51 300 220
380
6,3  49 U$ 4590 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX ROSELLA XF 195
Digital, Humidif
4/ 60x40 7,5 80x77x51 260 220
380
6,3  49 U$ 5200 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)

  UNOX :      LINEA CHEFTOP (vapor) - p/ Gastronomia y Panadería
  Programacion y Memoriza
(tiempo, temperat., humedad, ventilador, etapas)
   Coccion Lenta
(grandes trozos de carne), Grillada, Asada (carnes, pollo),
  al Vapor
(vegetales, pescado), Pizza, croissants, medialunas

UNOX XVC 104
Digital, Vapor
3/ 53x33 6,7 75x74x47 260 220
380
5,3 53  U$ 6680 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX XVC 304
Digital, Vapor
5/ 53x33 6,7 75x73x63 260 220
380
5,3 53   
UNOX XVC 305
Digital, Vapor
5/ 53x33 6,7 75x79x63 260 220
380
3,6 59  U$ 10000 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX XVC 505
Digital, Vapor
7/ 53x33 6,7 75x79x82 260 220
380
8,2 76  U$ 12320 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX XVC 705
Digital, Vapor
10/ 53x33 6,7 75x79x97 260 380 7,4 70  U$ 15400 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)
UNOX XVC 1005P
Digital, Vapor
10/ 53x33 6,7 87x97x187 260 380 29,7 177  U$ 28480 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)

  UNOX :      LINEA BAKERLUX (humidificador) - para Panadería
  Programacion y Memorizacion (tiempo, temperat., humedad, ventilador, etapas)

UNOX XB 603 Humidif 6/ 60x40 8 94x82x83 260 220
380
9,1 90  U$ 6834

  UNOX:     FERMENTADORES ARIANA

UNOX XL041 08/ 44x32 7,5 60x55x88 70 220 1   26 U$ 1091
UNOX XL193 08/ 60x40 7,5 80x71x76 70 220 1,2   37 U$ 2083

  UNOX :      ABATIDOR (enfriador) CHEFTOP - para Gastronomia

UNOX XK 304 5/ 53x33 6,7 75x79x98   220
380
1,4 98  U$ 12680 + IVA 10,5% (Dolar Oficial)

Nota: Precios de linea UNOX no incluyen bandejas.
          >>
Ver Precios de bandejas y accesorios


ARIANNA XF-030
___________
LINEA MICRO


LISA XF-013


ANNA XF-023


DOMENICA
XF-043

LINEA MIISS

ELENA

ROSELLA
XF-190 / XF-195


ROSELLA XF-193

    CONTROL  
 LINEA MISS

LINEA CHEF

CHEFTOP
XVC-304


CHEFTOP
XVC-504


  CONTROL  
  CHEFTOP 

LINEA BAKER


BAKERLUX
XB-603


   CONTROL 
 BAKERLUX


FERMENTADOR XL041

Horno Convector a Gas (o Eléctrico) y Fermentador

GMR 15001 Electrico (4 bandejas  35 x 45 cm)
76 x 90 x 76 (cm)
consultar
GMR 15001 a Gas (4 bandejas  35 x 45 cm)
76 x 90 x 76 (cm)
consultar

Opcionales:

GMR - Bandeja baguetera o lisa 60x40 Alumin. consultar  
GMR - Bandeja facturera 60x40 Enlozada consultar  
GMR - Base en acero inox consultar  
GMR 15010 - Base Calefaccionada Fermentadora p/ 4 bandejas (35x45) consultar

Especificaciones generales:
( fabricado en Argentina) 
Construcción: de acero inoxidable terminación pulida, posee una puerta visor de vidrio templado, con iluminación incorporada en la misma del lado exterior, para facilitar el cambio de lámparas, aun con el equipo en funcionamiento. La cámara de cocción del horno es de acero inoxidable y esta aislada con lana mineral de 50 mm de espesor, está provisto de guías laterales desmontables, para facilitar su limpieza, el flujo de aire caliente se logra, por medio de un rotor centrifugo (turbina) accionado por un motor, ubicado en la parte posterior del equipo. Los comandos se encuentran integrados en un tablero lateral, independiente del cuerpo del horno, para evitar que la temperatura afecte los componentes del mismo, posee control automático de temperatura y temporizador de una hora.

Tensión de trabajo: 220 V C.A.
Consumo:  gas: 7.000 ó 16.000 c/h  ///  eléctrico: 5 ó 10 Kw/hora.
Control de Temp: termostato regulable entre 50 y 3000 C.
Tiempo minimo de precalentado 8 - 10 minutos
Reduccion de un 30-40% de coccion del tiempo de coccion estandard
Alta capacidad de produccion: 25kg / hora
Permite uso de bandejas de 60x40cm o de 65x45mc o de 70x45cm
mediante un exclusivo sistema de ajuste de guias
Coccion a temp. mas baja en comparacion con los hornos estandard.
El flujo de aire caliente se logra mediante un motor centrifugo (electrico)
Temperatura y tiempo de coccion programables.
Construccion en acero inoxidable con visor de vidrio templado.
Iluminacion incorporada. Pulsador de vaporizador.
Encendido electronico y pulsador de la valvula de seguridad.
Peso : 165 kg

Volver a menú de hornos & cocinas

Clic en la imagen para ampliarla

wpe39.jpg (2184 bytes)
Horno convector montado sobre base con estufa (fermentador)

Clic en la imagen para ampliarla

Hornos a gas Pizzeros, Pasteleros, Rotiseros

Zócalo en Acero Inox. AISI 430 esmerilado. Techo y laterales en pintura EPOXI negra
Frentes con nuevo diseño curvo. Manija cromada.
Interior de horno con enlozado FACIL LIMPIEZA, calor envolvente, piso en tejuelas refractarias y guías de alambre cromado desmontables.
Válvula
de seguridad con termostato regulador de temperatura (130º - 270º)
Puerta de horno con DOBLE VIDRIO TEMPLADO. Bisagras Acero Inox
Incluye Base en Chapa Pintada. (Origen: Argentina)

HORNOS PIZZEROS Linea FORN GOURMET

Precio
FORN-H P3M TVIS - Horno 3 moldes y base (62x55x130 alt.)
  Camara de coccion: 70 x 70 x 35 cm, 12000 Kcal/h
consultar
FORN-H P6M TVIS - Horno 6 moldes y base (92x55x130 alt.), 7500 Kcal/h consultar

FORN-LGH80

Hornos a gas Pizzeros, Pasteleros, Rotiseros >>> Linea DELUXE

Construídos en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado.
Interiores enlozados en chapa DD. Bordes redondeados.
Válvula de seguridad, incluída. Puertas embutidas con marcos pintados
Termómetro de alta sensibilidad.
(130º - 270º)
Incluye Base en Chapa Pintada (alt. 76 cm)
(Origen: Argentina)

HORNOS PIZZEROS Linea FORN (de luxe)
Interior Enlozado, Piso Refractario

Piso en tejuelas refractarias. Incluye Valvula de Seguridad

Precio
FORN- H AR18M - Horno 18 moldes y base (120x75x54 alt.)
  Cam
ara de coccion: 100 x 70 x 35 cm, 18000 Kcal/h
  exterior en acero inox esmerilado
consultar

HORNOS CAMAAR REFRACTARIA ABOVEDADA (PASTELEROS) Linea FORN (de luxe)
Interior revestido en tejuelas refractarias (piso, laterales, y techo)
Incluye Valvula de Seguridad

Precio
FORN-H AR6M ABOV Horno 6 moldes, y base (89x57x69 alt.),
7500 Kcal/h
consultar
FORN-H AR12M ABOV Horno 12 moldes y base (89x79x69 alt.)
  Camara de coccion: 70 x 70 x 35 cm, 12000 Kcal/h
consultar
FORN-H AR18M ABOV Horno 18 moldes y base (122x79x69 alt.)
  Camara de coccion: 100 x 70 x 35 cm, 18000 Kcal/h
consultar

FORN-H AR12M ABOV


FORN-H AR18M
FORN-H AR18M ABOV


CAMARA REFRACT. ABOVEDADA

VENTA AL PUBLICO, PROFESIONALES Y MAYORISTAS

Pagina de Inicio:
Conozca el catalogo mas completo
de Equipos p/ Fast-Food 

Ventas Internacionales
Envios directos desde fabricas
instaladas en USA, Argentina o Europa
Informes sobre Ventas Internacionales:  Clic Aquí

Ventas a Argentina:  
Lista de Precios y Ofertas especiales:
Clic Aqui

Pr. EXW "USA": Precio a la salida de fabrica en USA
Pr. EXW "Arg.": Precio a la salida de fabrica en ARGENTINA

Buscar en nuestra Web 
 

Agregar nuestra Web a Favoritos >>> Clic Aqui  

 

TECNIKA EQUIPMENT
  Ventas a toda Latino América, USA., Canadá, Europa... 
www.tecnika.com.ar    info@tecnika.com.ar
Tel:  (54-11)
 4373-1127 // 4374-6746 // 4371-3537
Salón de Ventas: Lavalle 2041
(C1051ABE)
Ciudad Autónoma Buenos Aires - ARGENTINA

Compartelo:

Hit Counter