Pancheras electricas y a gas, y Carros pancheros (para la elaboracion de hot dogs, perros, calientes y panchos), hamburgueseras que permiten cocinar hamburguesas y lomitos sin humo ni olor. Comercializamos carliteros eléctricos y a gas.para hacer tostados, lomitos, etc...
Asesoramos en comida mexicana como ser Nachos, Tacos y Burritos
La ultima novedades son:
- Panineras, p/ paninis, (sándwiches tostados con panes gruesos)
- Shawarmas: (especialidad del medio oriente también llamada gyros o kebab, la carne se asa en una espada giratoria, y se sirve con pan pita)
Hornos pizzeros pizza a la piedra, al molde, hornos pasteleros y convectores, eléctricos, a gas. Cocinadores de pastas (cuccipastas). Freidores de alta recuperación para papas fritas, milanesas, churros. Anafes (hornallas) con quemadores a gas o eléctricos, y cocinas industriales y hogareñas.
Waffleras (para cocción de wafles), horneadores de cucuruchos, maquinas de helado soft o yogurt frozen, maquinas de granita (granizado frutal).
Los palicreps son waffles rellenos con alimentos dulces (banana, frutas, nutella, dulce de leche, etc..) o salados (salchichas también llamados panchos electrónicos, muzarella, etc..)
Popcorn,también se denomina palomitas de maíz, pororó y cabritas (según los países). Y comercializamos coperas para algodón de azúcar ( copo de azúcar, o Cotton Candy ).
Insumos especiales para pochoclo: aceite de coco, maíz pisingallo p/ popcorn, envases
Maquinas para Bebidas Calientes: somos especialistas en cafeteras express profesionales y hogareñas , para elaborar los mejores expresos, capuccinos. Chocolateras (chocolate calente bebible, o baños de chocolate fundido).
Las cafeteras express pueden ser con o sin molinillo de café, así como cafeteras automáticas o manuales, e inclusive para vending (con monederos
Las expendedoras automáticas para vending de Saeco son lideres en tecnología y cuentan con una amplia red de servicio técnico.
Molinos de café permiten graduar la molienda y tener café bien aromático.
Las cafeteras automáticas SAECO, ARIETE, RHEA VENDORS, elaboran Café Espresso de la mejor calidad y capuchino presionando un botón.
Un buén café expreso se identifica por la densa espuma en superficie (crema) El Portafiltro Presurizado es una revolucion tecnológica que solo SAECO y ARIETE poseen. Otras cafeteras, por mas que produzcan 15 bar de presión en caldera, al carecer de este dispositivo desaprovechan dicha presión en el porta filtro, y se produce un café mas cercano al de filtro (sin espuma ni buen cuerpo). Ahora no hace falta ser un Barista para lograr el mejor café.
Cafés en granos, en pods y descafeinados ( café en monodosis o cialda )
Licuadoras profesionales y hogareñas para coctelería, batidos, milkshakes y smoothies. Permiten granizar el hielo y pueden ser combinadas con exprimidores de naranjas manuales y automáticos. Jugueras y maquinas de granita para tragos frozen (congelados) como los margaritas, daiquiris, cappuccino frozen o frapuccino. Dispenser de Agua fría, caliente (con botellón o conecccion a red), maquinas de soda (agua con gas, gasificada)
Las mejores marcas para la elaboración de hielo en cubo y hielo granizado o en escamas. Hielo destinado para restaurantes, industrias, laboratorios.
Un buen local de comidas se complementa con equipamiento para la mantención de alimentos refrigerados, Heladeras Exhibidoras Verticales , Freezers, y Salad Bar
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TECNIKA Equipamiento gastronómico profesional y hogareño
15 años de Experiencia representando las mejores líneas y fábricas para la gastronomía profesional y hogareña. Participando en las mayores exposiciones para restaurants, hotelería y fast food.
Consejo sobre manejo de Alimentos:
Temperaturas recomendadas por el departamento de salubridad de los EE.UU para mantener alimentos sin reproducción de bacterias >> Por debajo de los 7°C o por encima de los 67°C.
Mantenedores calientes del tipo vitrina calefaccionada o lunchonettes y pasaproductos, warmers. Consulte por lunchonets y saladbars
Pancheras (equipamiento p/ perros calientes, hot dogs, panchos )
Se recomiendan las pancheras al vapor, ya que evitan contacto directo de las salchichas con el agua. En las pancheras al vapor las salchichas se pueden mantener durante horas por encima de los 67°C y sin que se abran o pierdan sabor. En cambio en las pancheras comunes al agua, a dicha temperatura las salchichas se revientan y abren a los 20 minutos. Cualquier equipo de mantención de comidas usado por debajo de los 67°C resulta muy peligroso.
La cocción al vapor conserva todas sus propiedades, colores y sabores.
Al usar pancheras al vapor en vez de al agua. Ud. no se verá obligado a agregar caldos, vinagres, y crear un guiso extraño para restituir el sabor y el color que las salchichas pierden al estar sumergidas en agua caliente.
La COCCION SIN HUMO Y SIN OLOR se logra con un tipo de cocción "a la brasa" cuyo resultado son carnes sanas, desgrasadas y sabrosas.
Las resistencias están ubicadas por encima de los alimentos que cocinan, impidiendo que las grasas se quemen y emitan humo y olor.
Las grasas caen en la bandeja inferior (recolectora), que está separada de los alimentos por la grilla. Permitiendo una coccion mas saludable ya que los alimentos no se impregnan en sus propias grasas.
Las resistencias emiten un calor similar al que desprende un leño o un carbón encendido, que genera una acción natural cuyos resultados pueden apreciarse sobre hamburguesas, lomitos y el tradicional asado criollo con carnes y achuras así como en pescados y aves.
SHAWARMA: Conocido como GYROS (Grecia) y KEBAB (Turquía)
Especialidad Oriental que se ha convertido # 1 en ventas de comida rápida en Europa (Hamburguesa: 2do puesto). Por su exquisitez, esta conquistando EE.UU. y Latinoamérica.
Un verdadero Fast Food al estilo oriental...
Puede ser de carne vacuna, de cordero magro (pierna) , o pollo... Con su aroma irresitible, gira en un asador, y es cortada en tiras. Se sirve en un pán Khubuz o Pita con tomate y cebolla rebanados, junto a una salsa Tahini (a base de pasta de Sésamo) o crema agria..
Postre crocante hecho a partir de leche, harina, huevos y azúcar. Se vierte la mezcla entre las dos planchas calientes de la waflera. Cocción en 5 min. Los waffles pueden ser dulces o salados. En su superficie se coloca toppings:
- dulce de leche, chocolate, frutilla, helado, frutas, crema chantilly.
- Jamón , queso.
Procesadores de alimentos: cortadores de fiambre, multiprocesadoras, amasadoras, batidoras planetarias, sobadoras
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